Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах
Ингредиенты для "Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах"
- Капуста савойская - одна штука
- Молоко - 1 стак.
- Орехи (любые, у меня грецкие) - 100 грамм
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для обжарки) - две столовых ложки
Способ приготовления "Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах"
У капусты снимаем верхние листья. Варим их минут пять в молоке (до мягкости). А теперь складываем их конвертиком. Окунаем в подсоленное яйцо. Панируем в измельченных орехах. Обжариваем по паре минут с обеих сторон. Такой у меня сегодня был обед. Так вкуснооо!!! И полезно!!! А дел-то - всего пара минут
Мы искренне надеемся, что Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шницели из савойской капусты, панированные в грецких орехах Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ