Лодочки из цуккини
Ингредиенты для "Лодочки из цуккини"
- Майoнез (постный) - пять столовых ложек
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Кабачок (цуккини) - четыре штуки
- Перец сладкий болгарский - две штуки
- Масло растительное - 50 миллилитров
Способ приготовления "Лодочки из цуккини"
Цуккини вымыть, срезать вдоль верхнюю часть, оставив хвостик, и вынуть ложкой сердцевину так, чтобы получилась лодочка. Смазать нашу лодочку подсолнечным маслом и поставить в духовку на 15 мин. - 200 градусов. Лук, перец и сердцевину от цуккини нарезать, обжарить на сковородке до полуготовности. Посолить и поперчить. Кто любит, может добавить сушенную зелень. Цукини достаем из духовки. Нафаршируем получившейся смесью лодочки, сверху смазываем майонезом, и еще раз в духовку на 30 мин. Готовые цуккини достаем из духовки и можем подавать на стол. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Лодочки из цуккини, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лодочки из цуккини Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ