Салат из картофеля по-турецки
Ингредиенты для "Салат из картофеля по-турецки"
- Укроп (и петрушка) - 1 пуч.
- Орехи грецкие - 1 горст.
- Перец черный (по вкусу)
- Изюм (без косточек) - 1 горст.
- Соль (по вкусу)
- Картофель (в мундире, средний) - 4-5 штук
- Яйцо (вареное) - 5-6 штук
- Майонез - 150 грамм
Способ приготовления "Салат из картофеля по-турецки"
Ингредиенты Отварить картофель и яйца. Очистить. Картофель нарезать тонкими кружочками. Выкладывать на плоское блюдо слоями: На картофель нанести немного майонеза + соль + перец Нарезать яйца кружочками. На картофель выкладывать слой яиц. Затем также нанести немного майонеза + соль + перец Измельчить не очень мелко грецкие орехи и добавить их вместе с изюмом на слой яиц. Слои по необходимости повторить. Последний слой украсить орехами с изюмом. Салат поставить на 2 часа в холодильник для пропитки. Нарезать укроп и петрушку (у меня в момент приготовления её не оказалось...). Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат из картофеля по-турецки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат из картофеля по-турецки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ