Лапша "удон" с тофу и овощами
Ингредиенты для "Лапша "удон" с тофу и овощами"
- Тофу ("твердый") - 200 грамм
- Капуста цветная (несколько соцветий) - 5-6 грамм
- Шампиньоны - 100 грамм
- Брокколи (свежая, несколько соцветий) - 5-6 штук
- Перец сладкий (красный и желтый) - две штуки
- Масло растительное (для жарки) - 3-4 столовых ложки
- Соус (чили, сладкий) - 250 грамм
Способ приготовления "Лапша "удон" с тофу и овощами"
Брокколи и цветную капусту разбираем на соцветия, цуккини и сельдерей режем большими кусками. Обжариваем на сковородке 5 минут. Шампиньоны режем на 4 части, перец-большими кусочками. Добавляем в сковороду. Жарим овощи на сильном огне еще 5 минут и выкладываем в кастрюлю. Тофу режим кубиками, обжариваем до румяной корочки отдельно от овощей. Добавляем тофу к овощам. Добавляем соус, все перемешиваем. Соус - любой остро-сладкий. Лапша удон, готовая в употреблению. Лапшу добаляем к овощам с соусом. Хорошо перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 5. Приглашайте своих голодных домочадцев к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Надеюсь, что понравится!
Мы искренне надеемся, что Лапша "удон" с тофу и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша "удон" с тофу и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ