РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Картофель, тушенный с грибами

Картофель, тушенный с грибами

  • Масло растительное - 3-5 столовых ложки
  • Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
  • Картофель (средний) - десять штук
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вода (кипяченая)
  • Соль


Способ приготовления "Картофель, тушенный с грибами"

Шампиньоны вымыть и нарезать крупными ломтиками. В кастрюлю налить масло, выложить туда нашинкованный лук и тертую морковь. Тушить под крышкой минут 7. К моркови добавить грибы, влить полстакана воды, перемешать и Тушить еще минут 10. Картофель нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с грибами, посолить и поперчить. Все перемешать и добавить воды до верха, но так, чтобы она не покрывала картофель. Тушить все под крышкой на медленном огне 40 минут, больше не перемешивая. Готовое блюдо украсить зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Картофель, тушенный с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель, тушенный с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото