Тушеная капуста с перчиком
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Шампиньоны - 300-400 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый)
- Капуста белокочанная - 0,5 килограмм
- Соль
- Масло растительное
- Сахар - две чайных ложки
- Лук репчатый - одна штука
Капусту нарезать соломкой. В сковороде разогреть две столовых ложки растительного масла, положить капусту, влить немного воды и Тушить 10-15 минут. 2. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. На сковороде обжарить лук в течение 3 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут. 3. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 сек. в кипящую воду, очистить от кожицы, мякоть нарезать. Добавить ее к жареным овощам и Тушить все вместе 7 минут. 4. Грибы отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Затем нарезать и выложить к капусте. Перемешать и Тушить 5-7 минут. 5. Добавить тушеные овощи, посолить, поперчить (я еще добавляю разные специи), влить уксус и Тушить еще 10 минут. Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Тушеная капуста с перчиком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная капуста с перчиком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ