РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Маринованная тыква с грибами и сыром

Маринованная тыква с грибами и сыром

  • Мускатый орех (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки и для маринада тыквы) - 2-3 столовых ложки
  • Фисташки (для украшения, очищенные)
  • Кабачок (средний) - 1/2 штук
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы (шитаке) - 6-7 штук
  • Тыква - 250 грамм
  • Сыр (гауда ил


Тыкву нарежем на кубики средней величины и замаринуем в смеси из одна столовая ложка соевого соуса и две столовых ложки растительного (я брала оливковое) масла. Оставим на 10 минут. Затем поместим в разогретую духовку на 160 градусов минут на 20-30 до готовности. Порежем лук тонкими полосками. Поджарим его на медленном огне в растительном масле до золотистого оттенка. Приготовим шитаке и кабачок. Помоем, высушим и порежим их на кубики. Поджарим. Очищенные фисташки измельчик ножом. Готовую тыкву достаем из духовки. И начинаем собирать блюдо. Выкладываем кусочки тыквы на блюдо, поверх нее раскладываем жареный лук и посыпаем тертым мускатным орехом. Сверху выкладываем сыр. У меня ломтики были маленькие, поэтому я клала по два, но если они достаточно большие, то одного будет достаточно. Поверх сыра выкладываем поджаренные грибы с кабачком. Затем помещаем это прямо в тарелке в духовку, чтобы сыр расплавился, а после этого посыпаем фисташками и подаем. Очень вкусно с красным вином и хрустящими тостами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Маринованная тыква с грибами и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Маринованная тыква с грибами и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото