Киш с перцем и морковью
Ингредиенты для "Киш с перцем и морковью"
- Мука - 1,5 стак.
- Сыр сливочный - 300 грамм
- Зелень
- Морковь (крупная) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец болгарский (красный) - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
Способ приготовления "Киш с перцем и морковью"
Продукты. Тесто. Смешать в крошку муку и масло,посолить.Добавить яйцо и 2-3 столовых ложки воды.Вымесить.Раскатать в тонкий пласт и поставить в духовку разогретую до 180 грамм на 10 минут. Тем временем смешиваем тертую на терке морковь, мелко нарезанный болгарский перец, зелень и чеснок. Крахмал развести в 100 миллилитров воды и нагреть до загустения.Смешать с овощами и сыром. все это мы выкладываем на тесто и выпекаем еще 25-30 минут .Дать немного остыть и можно резать. Кстати, холодный он еще вкуснее!!!! Приятного Вам аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Киш с перцем и морковью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Киш с перцем и морковью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ