Запеканка "Умба-Умба"
- Рис - 1,5 стак.
- Капустa белокочанная (можно взять и кислую) - 200 грамм
- Филе рыбы - 1 килограмм
- Майонез - три столовых ложки
- Моркoвь - одна штука
- Сыр - 200-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Изначально не собиралась фоткать и выставлять рецепт... а потом опомнилась.. почему бы и нет.. так что, простите за фото... и по этой же причине забыла сфоткать саму запеканку в готов виде... вот может сейчас пойду остатки фоткать))) Итак, рис отвариваем почти до готовности.. ничего, если даже останется немного воды.. лук, морковку мелко режем или трем и обжариваем с маслом.. туда же добавляем мелко нарезанную капусту.. тушим, буквально, минут 5 филе рыбы просто нарезать кусочками теперь берем форму, смазываем маслом.. выкладываем весь рис.. смазываем немного майонезом.. посыпаем сыром тертым.. далее выкладываем кусочки рыбы (не всю).. посолить.. поперчить.. также я использовала любимые специи на рыбу выкладываем тушеные лук с морковкой и капустой (не все), смазываем снова майонезом.. я еще томатный соус чуток добавила и тертым сыром посыпаем теперь оставшаяся рыба и оставшиеся тушеные овощи сверху смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Запеканка "Умба-Умба", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеканка "Умба-Умба" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ