Салат "Без названия"
Ингредиенты для "Салат "Без названия""
- Майонез - 100 грамм
- Морковь (по-корейски) - 400 грамм
- Грибы (любые) - 350 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Грудка куриная (хорошо гриль, но можно и вареную) - 600 грамм
Способ приготовления "Салат "Без названия""
Морковь брала на рынке готовую. Порезать помельче, но без фанатизма. Если нравится остро, то при покупке посыпать красным перцем, но я предпочитаю простую, без перчика. Курицу распустить на волокна и нарезать небольшенькими кубичками. Лук порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, я еще и сахарку сыпанула, когда жарила. Грибочки обжарить отдельно от лука. Мне повезло, купила свежемороженые опята, красотищщааа!!!! А можно и маринованые, если возиться лень. С горошка слить воду. Остудить лук и грибы. Все смешать. Майонеза минимум, только, чтобы придать вкус. Гости у меня слопали и еще и добавки просили. А уходя, рецептик переписали. Вот такой эксперимент.
Мы искренне надеемся, что Салат "Без названия", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Без названия" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ