Баклажанные рулетики
- Орех мускатный (штучек 5, не больше, для пикантности)
- Баклажан
- Яйцo (вареные)
- Чеснок
- Майонез
Готовим баклажанные пластинки. Закручиваем рулетики. Приятного аппетита! Все мы привыкли к жареным баклажанам с майонезом. Я предлагаю внести свою "изюминку" и сделать баклажанные рулетики, которые готовятся быстро и не дорого. Для начала надо приготовить баклажанные пластинки (нарезать баклажан вдоль, обжарить). Жарятся такие пластинки буквально несколько секунд, желательно после положить их на бумажное полотенце, чтоб ушeл лишний жир. Готовим начинку: измельчить варeный белок и мускатный орех (я это делаю в комбайне, не разделяя одно от другого), выдавить в полученную смесь чеснок по вкусу и добавить майонез. Закрутить баклажанные рулетики и поставить в холодильник на небольшое время. Ну вот закуска и готова, а мускатный орех даeт пикантность этому блюду. Оставшуюся начинку и желток можно применить для украшения или бутeрбродов.
Мы искренне надеемся, что Баклажанные рулетики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажанные рулетики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ