Овощи тушеные с сердечками
Ингредиенты для "Овощи тушеные с сердечками"
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сердечки куриные - 600 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Кабачок - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Капуста - 400 грамм
- Соль
- Грибы (замороженные) - 200 грамм
Способ приготовления "Овощи тушеные с сердечками"
Обжариваем в сотейнике куриные сердечки, далее добавляем лук, нарезанный полукольцами, затем нашинкованную соломкой морковку, нарезанный кубиками кабачок (удалить сердцевину), капусту, грибы (обычно в моей морозильной камере лежат вешенки и маслята) и болгарский перчик. Тушим все вместе на среднем огне в течении 30 минут, в конце добавляем соль и перец по вкусу - даем настояться под крышкой в течении 10 минут. К столу подаем вместе со сметаной или майонезом (а можно и без них ) - это уж дело вкуса! Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Овощи тушеные с сердечками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощи тушеные с сердечками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ