РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Овощи тушеные с сердечками

Овощи тушеные с сердечками

  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Сердечки куриные - 600 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Кабачок - две штуки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Перец черный (молотый)
  • Капуста - 400 грамм
  • Соль
  • Грибы (замороженные) - 200 грамм


Способ приготовления "Овощи тушеные с сердечками"

Обжариваем в сотейнике куриные сердечки, далее добавляем лук, нарезанный полукольцами, затем нашинкованную соломкой морковку, нарезанный кубиками кабачок (удалить сердцевину), капусту, грибы (обычно в моей морозильной камере лежат вешенки и маслята) и болгарский перчик. Тушим все вместе на среднем огне в течении 30 минут, в конце добавляем соль и перец по вкусу - даем настояться под крышкой в течении 10 минут. К столу подаем вместе со сметаной или майонезом (а можно и без них   ) - это уж дело вкуса! Приятного аппетита

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Овощи тушеные с сердечками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощи тушеные с сердечками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото