Жюльен в булочках
- Куриное филе (у меня были остатки от курицы гриль) - 100 грамм
- Булочка (может не хватить!) - четыре штуки
- Твердый сыр - 50 грамм
- Сметана - 80 миллилитров
- Мукa - одна столовая ложка
- Свежие шампиньоны (на самом деле, это очень примерно! лично я взяла намного больше - не пропадут!) - 200
Для начала нарежем помытые грибы и отправим их на сковороду. тем временем чистим и режем лук. Его - к грибочкам. Пока они там мило жарятся, мы подготовим булочки и сыр. Кстати, булочки я брала обычные кунжутные: Так вот, с булочек срезаем верхушку. А из оставшейся части вынимаем мякиш так, чтобы получилась пиалка. Сыр натираем на терке (лучше бы на мелкой). Возвращаемся к нашей грибной поджарке. Ее нужно посолить, поперчить. Добавляем муку и пассеруем около минутки с мукой. Потом я добавила порезанную курочку прямо на сковороду к грибочкам. Вливаем сметанку и совсем чуточку прожариваем вместе со сметаной. Получается вот такая масса для жюльена: Осталось наполнить массой булочки: Видели, что одна булочка отличается? Это - для Ванюхи! грибы ему еще есть нельзя, поэтому я на дно булочки положила курочку, сверху - немного ветчины (мне показалось, что только с одной курочкой будет несколько пресновато). Теперь все булочки посыпаем сверху тертым сыром: И отправляем наши импровизированные жюльены в микроволновку или духовку до расплавления сыра. Вкусно просто неимоверно! Расплавившийся сыр приятно тяется... Грибочки с курочкой нежно купаются в сметанке... Жюльен приятно обжигает... Запиваем остывшим вином... И наслаждаемся!!!
Мы искренне надеемся, что Жюльен в булочках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жюльен в булочках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ