Баклажаны с курицей и сыром
Ингредиенты для "Баклажаны с курицей и сыром"
- Перец чeрный (молотый)
- Майонез (примерно) - две столовых ложки
- Пармeзан (сколько не жалко)
- Баклажан (у меня был один большой) - одна штука
- Соль
- Чеснок (выдавленный) - 1 зуб.
- Голень куриная (жаренная, или варeная) - три штуки
- Масло оливковое (для поджарки баклажан)
Способ приготовления "Баклажаны с курицей и сыром"
Измельчить курицу, добавить выдавленный чеснок, натёртый пармезан, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отставить смесь на время. Перед жаркой баклажанов напомню, что они должны быть помыты, порезаны поперёк, посыпаны солью и оставлены на время, пока не выделится горечь. После этого пожарить их с двух сторон и выложить на бумагу, чтобы впиталось масло. В глиняную кастрюльку или горшочек выложить баклажаны и сверху, на каждый кусочек, приготовленную ранее смесь, снова баклажаны и сверху смесь. Затем поставить в духовку на 180° до тех пор... ...пока не подрумянится. Ну, а теперь можно кушать.
Мы искренне надеемся, что Баклажаны с курицей и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажаны с курицей и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ