Картофельный салат с овощами и горчичной заправкой
Ингредиенты для "Картофельный салат с овощами и горчичной заправкой"
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Редис - пять штук
- Картофель - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Горчица (с зeрнышками) - одна столовая ложка
- Сельдерей (стеблевой) - одна штука
- Сахар (по вкусу)
- Уксус (немного, для маринования лука)
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Зелень (петрушка и ук
Способ приготовления "Картофельный салат с овощами и горчичной заправкой"
Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать крупными ломтиками. Огурец нарезать ломтиками. Нарезать, не мелко, сельдерей. Редис половинками. Лук нарезать соломкой, обдать кипятком, сразу залить холодной водой, слить и сбрызнуть уксусом. Лучше это сделать, когда варится картофель, чтобы лук успел промариноваться. Отжимаем лук от жидкости и добавляем в салат. Для заправки, смешиваем горчицу (у меня не дижонская, а самая обычная, но с зёрнышками), масло, сахар и уксус. Салат солим и перчим по вкусу. Выкладываем порционно на тарелку и поливаем заправкой. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Картофельный салат с овощами и горчичной заправкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельный салат с овощами и горчичной заправкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ