Драники с грибно-сырной начинкой
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр сливочный (для начинки) - 100 грамм
- Картофель (для драников) - шесть штук
- Шампиньоны (свежие, для начинки) - 200 грамм
- Мука (для драников) - одна столовая ложка
- Яйцо (для драников) - одна штука
- Лук репчатый (1
Приготовим начинку: для этого мелко нарежем свежие шампиньоны, одну луковицу. Обжарим на сковороде с минимальным количеством растительного масла грибы и лук. Когда начинка будет готова, выложим ее на тарелку и дадим немного остыть, затем вмешаем в нее 100 грамм сливочного сыра. Натрем картофель на мелкой терке, отожмем весь сок, ведь именно из-за сока картофель темнеет. В уже отжатый картофель натрем 1 большую луковицу, добавим яйцо, ложку муки, соль и перец по вкусу. Теперь приступим к приготовлению драников. Берем (прямо руками) картофельную массу и выкладываем в середину грибную начинку, защипываем края и формируем котлетку. Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки, затем убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой и жарим до готовности. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Драники с грибно-сырной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Драники с грибно-сырной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ