Салат "Три банки"
Ингредиенты для "Салат "Три банки""
- Сыр твердый (пармезан или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
- Черемша (маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик) - 1/2 бан.
- Лайм (или лимон,
- для соуса) - 1/2 штук
- Чеснок (для соуса) - 2 зуб.
- Укроп (для соуса)
- Сметана (нежирная и
Способ приготовления "Салат "Три банки""
Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, убрать в холодильник и использовать по мере надобности. Подойдет к яйцам, рыбе, овощам... Далее проще простого. Нарезаем наискосок черемшу, оливки половиним. Все это смешиваем с фасолью, сыром кубиками, нарубленными яйцами. Смешиваем с заправкой. Выкладываем на блюдо. Ставим стопочку (три). Ну, за здоровье хозяйки!
Мы искренне надеемся, что Салат "Три банки", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Три банки" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ