Чечевица с грибами
Ингредиенты для "Чечевица с грибами"
- Вода (кипяченная горячая) - 2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Моркoвь - две штуки
- Чечевицa - 1 стак.
- Шампиньоны - 300 грамм
Способ приготовления "Чечевица с грибами"
Хорошо промываем чечевицу и варим согласно инструкции на упаковке. Чечевицу заливаем кипятком, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на маленьком огне. Солим по вкусу и добавляем сливочное масло. Пока чечевица варится, готовим грибы. Нарезаем грибы и обжариваем на масле, пока не испарится лишняя жидкость. Нарезаем лук и пассируем вместе с грибами. Добавляем морковку и немного потушим. За 10 минут до окончания варки чечевицы, смешиваем ее с грибами. Хорошо перемешиваем и томим под крышкой. 30 минут и ужин готов. Приятного аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Чечевица с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чечевица с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ