Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей
Ингредиенты для "Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей"
- Горчица ( готовая) - одна столовая ложка
- Морковь - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло подсолнечное (нерафинированное) - четыре столовых ложки
- Мед ( жидкий) - одна столовая ложка
- Уксус (бальзамический ) - четыре столовых ложки
- Капуста краснокочанная - 400-500 грамм
Способ приготовления "Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей"
Капусту нашинковать, морковь почистить и измельчить. Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло и уксус. Положить капусту в посуду, посолить и истолочь пестиком до мягкости. Добавить к ней морковь и заправку. Все перемешать, выложить в салатник и подать на стол. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ