Салат "Банзай"
- Уксус
- Морковь (крупная) - одна штука
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Масло оливковое
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец (маринованные) - две штуки
- Лапша (Рисовая) - 300 грамм
- Капуста пекинская - 100 грамм
Подготовим все необходимые нам ингредиенты. В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут. После варки лапшу промыть горячей водой и остудить (можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась). Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу. Маринованные огурцы порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой. Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей острого можно добавить перец чили по вкусу. Морковь отдельно натереть соломкой и немного ее помять для мягкости, добавив щепотку соли. И все выложить в чашку с лапшой. В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем все 9% уксусом. Чесночную смесь выливаем в лапшу. Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой, добавляя оливковое масло. Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа для того, чтобы салат промариновался.
Мы искренне надеемся, что Салат "Банзай", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Банзай" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ