РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Салат "Банзай"

Салат 'Банзай'
Ингредиенты для "Салат "Банзай""

  • Уксус
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Масло оливковое
  • Перец болгарский - одна штука
  • Огурец (маринованные) - две штуки
  • Лапша (Рисовая) - 300 грамм
  • Капуста пекинская - 100 грамм


Способ приготовления "Салат "Банзай""

Подготовим все необходимые нам ингредиенты. В кипящей подсоленной воде отваривает рисовую лапшу в течении 2-3 минут. После варки лапшу промыть горячей водой и остудить (можно добавить немного масла, чтобы она не слиплась). Пекинскую капусту порезать тонкой соломкой. Капусту положить на лапшу. Маринованные огурцы порезать соломкой и тоже положить в чашку с лапшой. Тоже самое проделываем с болгарским перцем. Для любителей острого можно добавить перец чили по вкусу. Морковь отдельно натереть соломкой и немного ее помять для мягкости, добавив щепотку соли. И все выложить в чашку с лапшой. В отдельную посуду выдавливаем чеснок и разбавляем все 9% уксусом. Чесночную смесь выливаем в лапшу. Аккуратно перемешиваем все овощи с лапшой, добавляя оливковое масло. Нашему салату даем постоять 1,5-2 часа для того, чтобы салат промариновался.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Салат "Банзай", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Банзай" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото