РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon

Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon

  • Ветчина (jamon) - 100 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лист ( аселга) - 1 пуч.


Фото сделала вдогонку, когда основное количество было уже порезано, так что приношу свои извинения. Листья хорошо помыть, крупно порезать, бросить в кипящую воду, варить мин 10, не накрывая крышкой, чтобы зeлень не потеряла цвет. Отцедить. Отварные листья используем по назначению, в данном случае я буду обжаривать с чесноком и ветчиной. Чеснок, ветчину режем на кусочки, обжариваем на раст. масле, добавляем отварную аселгу, прогреваем и подаем к столу. Подаем, как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото