Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon
Ингредиенты для "Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon"
- Ветчина (jamon) - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Лист ( аселга) - 1 пуч.
Способ приготовления "Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon"
Фото сделала вдогонку, когда основное количество было уже порезано, так что приношу свои извинения. Листья хорошо помыть, крупно порезать, бросить в кипящую воду, варить мин 10, не накрывая крышкой, чтобы зeлень не потеряла цвет. Отцедить. Отварные листья используем по назначению, в данном случае я буду обжаривать с чесноком и ветчиной. Чеснок, ветчину режем на кусочки, обжариваем на раст. масле, добавляем отварную аселгу, прогреваем и подаем к столу. Подаем, как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.
Мы искренне надеемся, что Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Аселга отварная с ветчиной - acelga con jamon Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ