Картошка, фаршированная перепелиными яйцами
- Перец
- Картофель (средний, желательно одинакового размера) - пять штук
- Соль
- Яйцо перепелиное - десять штук
- Масло сливочное ( или растительное, для смазывания формы)
- Сыр твёрдый (любой ) - 70 грамм
Вот набор продуктов, который нам понадобится. Картошку помоем и сварим в подсоленной воде до готовности. Даём картошечке немного остыть и чистим. Сыр натираем на мелкой тёрке. Чищенную картошку разрезаем пополам, немного подрезаем дно, чтобы картошечка не падала. Чайной ложкой в картошке делаем углубление. Аккуратненько вбиваем в получившееся гнёздышко перепелиное яичко. Так поступаем со всей нашей картошечкой. Получается 10 заготовок. Форму хорошо смазываем маслом (любым) и выкладываем в неё картошку. Солим, перчим по вкусу и посыпаем натёртым сыром. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, пока не зарумянится (приблизительно на 30-35 мин.). Вот такая аппетитная получается картошечка))) Подайте её со свежими или консервированными овощами, а также с различными соусами. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Картошка, фаршированная перепелиными яйцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картошка, фаршированная перепелиными яйцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ