Кукурузные оладьи
Ингредиенты для "Кукурузные оладьи"
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Крахмал (кукурузный) - две столовых ложки
- Перец чили (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода - три столовых ложки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мука пшеничная - 3 ст
Способ приготовления "Кукурузные оладьи"
Чеснок мелко порубить. Кукурузу высыпать из банки,слив жидкость. Добавить чеснок,перец чили,соевый соус,яйца. К основной массе кладем крахмал и муку. Тщательно перемешиваем. Добавляем воду.Тесто должно быть пожиже,чем на оладьи обычные. Кстати, можно использовать и жидкость кукурузную. Будет еще вкуснее. Жарим на сковородке с маслом, выкладывая столовой ложкой порции оладушек. Разравниваем поверхность. Вот оладушки готовы! Посыпать рубленой петрушкой. Поверьте на слово,очень ВКУСНО И СЫТНО!!! Берите двойную порцию продуктов-не прогадаете! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Кукурузные оладьи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кукурузные оладьи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ