Картофель "Сканди"
Ингредиенты для "Картофель "Сканди""
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Масло сливочное (топленое) - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
- Филе сельди - 600-700 грамм
- Картофель (крупный) - шесть штук
Способ приготовления "Картофель "Сканди""
Вот всё, что на понадобится .. Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности (примерно 12 минут). Остудить и очистить. Срезать "донышки!, чайной ложкой аккуратно вынуть середину. Положить в глубокий противень, смазанный маслом. Филе сельди, лук и и картофель (остатки) прокрутить через мясорубку или в блендере. Добавить яйцо и сметану ( одна столовая ложка . Полученную массу взбить миксером. Наполнить фаршем картофелины. Сверху залить сметаной. Запекать в разогретой духовке (180*С) 10-12 минут до румяной корочки. Приятного аппетита !
Мы искренне надеемся, что Картофель "Сканди", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофель "Сканди" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ