РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капусты

  • Мука - 1,5 стак.
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сахаp - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Яйцо (сырое) - одна штука
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 0,5 литров


Способ приготовления "Котлеты из квашеной капусты"

Приготовить продукты. Капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол, а затем мелко нарезать. Если капуста слишком кислая, можно ее немного промыть под струей холодной воды. Луковицу нарезать очень мелко и затем обжарить. Можно использовать и сырую, просто мне больше нравится обжаренная, ароматнее получается. Муку просеять, добавить сахар и соду. Кстати, муки может уйти и меньше, так что лучше ее сразу всю не высыпать, а немного отложить. Если потребуется, добавить после всех продуктов. Добавить нашинкованную капусту. Добавить яйцо и лук, обжаренный или свежий, как вам больше нравится. Тщательно перемешать. Мелко нарезать укроп и вмешать в тесто. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на маленьком огне под крышкой с двух сторон в течение 30 минут. А можно просто выкладывать ст. ложкой на разогретую сковороду, придавая форму котлет, и обжаривать. Котлеты получаются пышные, прям, как пончики. Но, должна сказать, что котлеты эти очень вкусные только с пылу-с жару, разогретые уже совсем не то, поэтому не стоит их жарить впрок. Лучше пожарить столько, сколько требуется для ужина. Тесто может вполне постоять в холодильнике до следующего дня, а когда потребуется, пожарить свеженьких. Подавать со сметаной или с соусом. Например, с грибным очень вкусно.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Котлеты из квашеной капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из квашеной капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото