Фаршированные виноградные листья
Ингредиенты для "Фаршированные виноградные листья"
- Петрушка (укроп) - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Перец сладкий - одна штука
- Лист виноградный (соленый) - 15 штук
- Томатная паста - три столовых ложки
- Шампиньоны - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Рис - 150 грамм
Способ приготовления "Фаршированные виноградные листья"
Сварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Смешать рис и лук с грибами, добавить соль, перчик сладкий, зелень. Пожарить лук. Добавить сахар и томатную пасту. Дать прокипеть и добавить немножко воды. Начинить виноградные листья. Залить томатным соусом. Поставить в духовой шкаф на 30 мин. Температура 160°C.
Мы искренне надеемся, что Фаршированные виноградные листья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные виноградные листья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ