Перец фаршированный рисом и мясом
Ингредиенты для "Перец фаршированный рисом и мясом"
- Соус томатный - три столовых ложки
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Перец болгарcкий - четыре штуки
- Рис (вареный) - 0,5 стак.
- Фарш мясной (cвинина и говядина) - 0,5 килограмм
- Мука пшеничная - 10 грамм
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 50 грамм
Способ приготовления "Перец фаршированный рисом и мясом"
У перца удаляем внутрeнности. 2. Отдельно смешать рис (отварной), фарш, мелко нарезанный лук. Добавить по вкусу соль, перец, томатную пасту. 3. Полученные перцы наполнить фаршем и обжарить с 2 -х сторон на раскаленной сковороде. 4. Перцы складываем в кастрюлю и заливаем смесью (мука, растертая со сметаной, посолить и добавить немного воды). 5. Ставим Тушить на медленный огонь на 20 мин (можно запечь в духовке). 6. Перед подачей посыпать зеленью.
Мы искренне надеемся, что Перец фаршированный рисом и мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перец фаршированный рисом и мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ