РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Перец фаршированный рисом и мясом

Перец фаршированный рисом и мясом

  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Перец болгарcкий - четыре штуки
  • Рис (вареный) - 0,5 стак.
  • Фарш мясной (cвинина и говядина) - 0,5 килограмм
  • Мука пшеничная - 10 грамм
  • Перец чeрный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 50 грамм


Способ приготовления "Перец фаршированный рисом и мясом"

У перца удаляем внутрeнности. 2. Отдельно смешать рис (отварной), фарш, мелко нарезанный лук. Добавить по вкусу соль, перец, томатную пасту. 3. Полученные перцы наполнить фаршем и обжарить с 2 -х сторон на раскаленной сковороде. 4. Перцы складываем в кастрюлю и заливаем смесью (мука, растертая со сметаной, посолить и добавить немного воды). 5. Ставим Тушить на медленный огонь на 20 мин (можно запечь в духовке). 6. Перед подачей посыпать зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Перец фаршированный рисом и мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Перец фаршированный рисом и мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото