Рецепт французских булочек на 8 марта
Для приготовления теста вам потребуется:
творог - 200 грамм
маргарин - 200 грамм
желтки яичные - 2 штуки
сода - 1 чайная ложка
мука – на глаз (чтобы получилось тесто такой же консистенции, как для пельменей)
Для приготовления начинки вам потребуется:
белки яичные - 2 штуки
сахар – три четверти стакана
Способ приготовления французских булочек на 8 марта:
Смешайте творог, маргарин, яичные желтки, соду и муку и замесите из них тесто В итоге у вас должно образоваться упругое тесто, которое по консистенции будет похоже на тесто для приготовления пельменей.
Полученное тесто разделите на две части и раскатайте обе половинки так, чтобы получилось два пласта.
Затем взбейте при помощи миксера яичные белки, чтобы получилась пышная масса, аккуратно введите в неё сахар и снова взбейте.
Потом намажьте начинку на пласты теста и скрутите их в рулеты.
Сразу же нарежьте рулеты кусочками 2-3 сантиметра в ширину и выложите их на смазанный маслом противень (делайте это как можно быстрее, чтобы не вытекла начинка).
Выпекайте французские булочки в духовке, разогретой до температуры 180-200 градусов, пока они немного не подрумянятся. Следите за тем, чтобы не пересушить булочки.
Мы искренне надеемся, что Рецепт французских булочек на 8 марта, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт французских булочек на 8 марта Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ