Куриное филе с овощами
- Соль
- Перец болгарский - 200 грамм
- Помидор - 200 грамм
- Сыр полутвердый (потертый на крупную терку) - 100 грамм
- Филе куриное (филе голени!) - 600 грамм
- Лук репчатый - 175 грамм
- Капуста пекинская - 2000 грамм
- Перец
- Зелень (петрушка+укроп) - 20 грамм
- куриное филе до конца не размораживать (легче резать)порезать на кубики 1 см - пекинскую капусту завернуть в фольгу (на "дно" добавить 50 миллилитров воды), Тушить 15 -20 минут в разогретой до 300 t духовке - овощи ( помидоры, перец болгарский, лук) почистить , порезать на квадратики и кубики , порезать зелень, - овощи соединить с куриным филе , посолить, поперчить, перемешать - в капустные листы чуть-чуть остывшие (теплые)завернуть приготовленную начинку , выложить в емкость с горячей 3 -4 см. водой, накрыть плотно крышкой , довести до кипения, Тушить 30 минут на медленном огне - подавать с майонезом (сметаной) или посыпать тертым сыром. - пекинскую капусту завернуть в фольгу (на "дно" добавить 50 миллилитров воды), Тушить 15 -20 минут в разогретой до 300 t духовке - овощи ( помидоры, перец болгарский, лук) почистить , порезать на квадратики и кубики , порезать зелень - овощи соединить с куриным филе , посолить, поперчить, перемешать - в капустные листы чуть-чуть остывшие (теплые)завернуть приготовленную начинку - выложить в емкость с горячей 3 -4 см. водой, накрыть плотно крышкой , довести до кипения, Тушить 30 минут на медленном огне - подавать с майонезом (сметаной) или посыпать тертым сыром.
Мы искренне надеемся, что Куриное филе с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное филе с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ