РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски
Ингредиенты для "Кабачки по-корейски"

  • Глютамат натрия - 1,5 чайные ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - одна штука
  • Лук зеленый
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Кабачок (молодой) - три штуки
  • Соль
  • Уксус - две столовых ложки
  • Перец болгарский - три штуки
  • Помидор - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (по вкусу)


Способ приготовления "Кабачки по-корейски"

Молодые кабачки, нарезать полукольцами. Отварить в кипящей воде  примерно 3 мин. Откинуть на дуршлаг. На растительном масле без запаха спассеровать нарезанную брусочками морковь, лук , порезанный полукольцами. Залить кипящим маслом кабачки. Посолить, добавить глютамат натрия, кориандр, толченый чеснок(У меня 3 зубчика), порезанный полосками болгарский перец, помидор -дольками, добавить уксус. Перемешать, добавить перья зеленого лука. Как остынет в холодильник, минут на 30. А потом готовить большую ложку.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кабачки по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачки по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото