Кабачки по-корейски
Ингредиенты для "Кабачки по-корейски"
- Глютамат натрия - 1,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
- Лук зеленый
- Кориандр - одна чайная ложка
- Кабачок (молодой) - три штуки
- Соль
- Уксус - две столовых ложки
- Перец болгарский - три штуки
- Помидор - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
Способ приготовления "Кабачки по-корейски"
Молодые кабачки, нарезать полукольцами. Отварить в кипящей воде примерно 3 мин. Откинуть на дуршлаг. На растительном масле без запаха спассеровать нарезанную брусочками морковь, лук , порезанный полукольцами. Залить кипящим маслом кабачки. Посолить, добавить глютамат натрия, кориандр, толченый чеснок(У меня 3 зубчика), порезанный полосками болгарский перец, помидор -дольками, добавить уксус. Перемешать, добавить перья зеленого лука. Как остынет в холодильник, минут на 30. А потом готовить большую ложку.
Мы искренне надеемся, что Кабачки по-корейски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачки по-корейски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ