Веер из баклажанов
Ингредиенты для "Веер из баклажанов"
- Сыр твердый - 100 грамм
- Чеснoк
- Ветчина - 100 грамм
- Перец болгарский - 0.5 штук ук
- Соль
- Помидор - 0.5 штук ук
- Майонез
- Баклажан - одна штука
- Зелень
Способ приготовления "Веер из баклажанов"
Баклажан вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки. Хвостики можно обрезать, но я не обрезаю. Разрезать половинки таким образом, чтобы получился веер. Баклажаны посолить и оставить на 20-30 минут. В это время нарезать помидор, перец, ветчину, сыр. Приготовить соус из сыра(натереть на крупной терке), зелени (мелко нарезать), чеснока (измельчить) и майонеза. С баклажанов смыть соль, обсушить. Разложить на противне, смазанном растительным маслом и заполнить разрезы помидором, перцем, ветчиной и сыром. Смазать баклажаны соусом и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вот что получается через 30 минут! Угощайтесь!
Мы искренне надеемся, что Веер из баклажанов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Веер из баклажанов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ