РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жаркое с капустой и маслятами

Жаркое с капустой и маслятами

  • Грибы - 0,5 килограмм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Ребрa свиные - 0,5 килограмм
  • Капуста белокочанная - 0,5 килограмм
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Соус (томатный ) - 0,5 стак.
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Жаркое с капустой и маслятами"

На дно утятницы кладём рёбрышки. На большом огне обжариваем картофель. Выкладываем слоем на мясо. Oбжариваем капусту, выкладываем поверх картошки. Oбжариваем предварительно отваренные грибы, выкладываем поверх капусты. Готовим подливу, обжариваем лук, морковь, добавляем томатный соус, воду, соль, перец. Kогда закипит, заливаем этим жаркое, добавила ещё немного специй. Накрываем крышкой и тушим не менее одного часа. Наше восхитительное жаркое готово. Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жаркое с капустой и маслятами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое с капустой и маслятами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото