"Овощи по-Голландски"
Ингредиенты для ""Овощи по-Голландски""
- Томатная паста - 150 грамм
- Шампиньоны - 300 грамм
- Морковь - две штуки
- Зеленый горошек (замороженный или свежий) - 200 грамм
- Перец горошком
- Паприка сладкая молотая - одна чайная ложка
- Картофель (мелкая) - 450 грамм
- Цуккини (небольшой) - одна штука
- Соль по вкусу
- Чеснок (сушеный) - 1 ч
Способ приготовления ""Овощи по-Голландски""
Морковку и цуккини порезать тонкими кружочками. Шампиньоны ломтиками - обжарить+соль, затем все овощи по очереди обжарить (горошек и морковь - не обязательно), все это - в сотейник под крышку. Затем соус: томатную пасту развести теплой водой (1, 5 стакана), туда: чеснок сушеный ( одна чайная ложка с горкой, паприка сладкая - 1. ч. л. + соль по вкусу). Хорошо перемешать и залить в овощи. Когда закипит - добавить 3 - 4 литров авровых листа и несколько горошин душистого перца. Тушить до готовности Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо !
Мы искренне надеемся, что "Овощи по-Голландски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Овощи по-Голландски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ