Запеченная картошечка
Ингредиенты для "Запеченная картошечка"
- Бекон (или сало, чтобы обернуть картофель) - десять штук
- Картофель - пять штук
- Специи (соль, перец, розмарин)
- Бульон (овощной, мясной, из кубика (какой есть)) - 0,5 стак.
- Сметана - две столовых ложки
- Масло сливочное (для соуса) - 25 грамм
Способ приготовления "Запеченная картошечка"
Bарим картофель в мундире. Я параллельно приготовила бульон. Добавим к салу (бекону) специи и чеснок. Kартофель очистим и обернем салом. Делаем соус: в кастрюльке растопим масло сливочное + сметану и бульон. Чтоб был гуще можно добавить ложечку муки, специи. Заливаем картофель соусом + зелень и в разогретую духовку мин. на 20, запекаем.
Мы искренне надеемся, что Запеченная картошечка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Запеченная картошечка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ