"Слоeный пирог с капустой"
Ингредиенты для ""Слоeный пирог с капустой""
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (укроп, лук) - 1 пуч.
- Яйцо куриное (отварное) - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная (половина среднего кочана)
- Слоёное тесто - 0,5 килограмм
Способ приготовления ""Слоeный пирог с капустой""
Обжарить на подсолнечном масле капусту, морковь и лук до золотистого цвета. В готовую капусту добавить нарезанные яйца и зелень, посолить и поперчить. Тесто раскатываем на три коржа. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем первый лист теста и делаем бортики. Выпекаем в течении 7 минут при 200 градусах. На готовый корж выкладываем половину начинки. Сверху накрываем вторым коржом и выпекаем 7 минут. И ещё раз проделываем тоже самое. Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем листом теста и выпекаем 7 минут.
Мы искренне надеемся, что "Слоeный пирог с капустой", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Слоeный пирог с капустой" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ