РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Украинские деруны с салом

Украинские деруны с салом
Ингредиенты для "Украинские деруны с салом"

  • Сало - 150-200 грамм
  • Колбаса (вареная) - 150-200 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи
  • Картофель - 5-6 штук
  • Соль
  • Мука - 0.5 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Украинские деруны с салом"

Не бойтесь, что так много ингредиентов, все легко и быстро. Начнём? Сало порежем тоненькой соломкой. Колбаску тоже Морковку чистим и трём на крупной тёрке. Лук чистим и режем соломкой. Теперь картошка. Автор рецепта предлагает порезать её соломкой. Я же потёрла её на тёрке для корейской моркови. Тоже получилась соломка Вот подготовленные ингредиенты, которые нужно смешать. Всё смешиваем в большой миске, солим, перчим по вкусу. Смотрите, какая красота))) К этой массе добавляем 2 яйца и пол стакана муки. Всё хорошенько перемешиваем. Разогреваем сковородку. На подсолнечном масле жарим блинчики на небольшом огне, с двух сторон до золотистой корочки. Деруны получаются хрустящими, очень вкусными и очень сытными. ИдеальнО на сытный завтрак. Приготовьте родным, они Вам будут благодарны (особенно мужчины). ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Украинские деруны с салом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Украинские деруны с салом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото