Украинские деруны с салом
- Сало - 150-200 грамм
- Колбаса (вареная) - 150-200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Специи
- Картофель - 5-6 штук
- Соль
- Мука - 0.5 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
Не бойтесь, что так много ингредиентов, все легко и быстро. Начнём? Сало порежем тоненькой соломкой. Колбаску тоже Морковку чистим и трём на крупной тёрке. Лук чистим и режем соломкой. Теперь картошка. Автор рецепта предлагает порезать её соломкой. Я же потёрла её на тёрке для корейской моркови. Тоже получилась соломка Вот подготовленные ингредиенты, которые нужно смешать. Всё смешиваем в большой миске, солим, перчим по вкусу. Смотрите, какая красота))) К этой массе добавляем 2 яйца и пол стакана муки. Всё хорошенько перемешиваем. Разогреваем сковородку. На подсолнечном масле жарим блинчики на небольшом огне, с двух сторон до золотистой корочки. Деруны получаются хрустящими, очень вкусными и очень сытными. ИдеальнО на сытный завтрак. Приготовьте родным, они Вам будут благодарны (особенно мужчины). ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!!
Мы искренне надеемся, что Украинские деруны с салом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Украинские деруны с салом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ