Зимняя хризантема
Ингредиенты для "Зимняя хризантема"
- Перец розовый - шесть штук
- Крабовые палочки - четыре штуки
- Перец сладкий желтый - одна штука
- Капуста пекинская - 0.5 килограмм
- Перец черный (горошком) - три штуки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Сок гранатовый - три столовых ложки
Способ приготовления "Зимняя хризантема"
Капусту режем соломкой, немножко солим и выкладываем на тарелку. Перец делим пополам, шинкуем соломкой и кладем на капусту. При желании - подсаливаем. Далее огурец, соломкой на перец. Крабовые палочки: 1 режем кружочками, остальные соломкой. Кружочки кладем в центр, соломку - вокруг. Из граната давим сок, зерна удаляем, наливаем масло и взбиваем до состояния эмульсии. Салат посыпаем свежемолотым перцем. Вкруговую поливаем получившимся соусом салат. И начинаем похрустывать. Муж предложил всё перемешать, перемешала, всё равно вкусно. Угощайтесь!
Мы искренне надеемся, что Зимняя хризантема, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зимняя хризантема Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ