Рулет к завтраку
- Помидор - одна штука
- Шампиньоны - 250 грамм
- Хлебные крошки - 2 горст.
- Йогурт - одна столовая ложка
- Брокколи - 300 грамм
- Сыр (мягкий,натертый) - 100 грамм
- Паприка молотая
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - две штуки
Брокколи отварить, остудить. Лук порезать кубиками, обжарить. Шампиньоны мелко порезать и добавить к луку. Посолить и добавить половину нормы сыра. Белки отделить от желтков. Брокколи мелко порезать. Желтки смешать с йогуртом и вмешать в брокколи. Белки взбить в тугую пену при помощи электрического миксера. Осторожно вмешать их в смесь с брокколи. Посолить и добавить паприку. Прямоугольную форму выложить смазанной маслом бумагой. Посыпать равномерно хлебными крошками. Выложить смесь в форму, равномерно ее распределить. Посыпать половиной нормы сыра. Выпекать при t 350 F/180 C минут 10 -15. Готовый рулет на бумаге перенести на стол. Дать ему немного остыть и распределить по рулету грибную смесь. Помидор очень тонко порезать кружочками и разложить поверх грибов. Аккуратно свернуть рулет, снимая бумагу по мере заворачивания. Мне пару раз пришлось воспользоваться ножом, чтобы бумага отошла. Свернув рулет, не убирая бумагу из-под низа. Перенести в форму, посыпать немного сыром и отправить в духовку на 5 минут. Мои примечания: Я использовала цветную капусту. Вместо шампиньонов купила вешенки и добавила в сковороду желтый сладкий перец. В рулет я добавила вместо йогурта майонез. В следующий раз планирую добавить сыр в сам корж перед запеканием. В этот раз он чуть покрошился. Я сухари не использовала. Зависит от бумаги, которая у Вас. К моей ничего не прилипает, и не нужно смазывать маслом. Так что это индивидуально Всем, приятного аппетита и удачного светлого дня
Мы искренне надеемся, что Рулет к завтраку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет к завтраку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ