Рагу с ветчиной
Ингредиенты для "Рагу с ветчиной"
- Морковь (крупная) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Капуста белокочанная - 500 грамм
- Кабачок (средний) - одна штука
- Ветчина - 200 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Масло растительное
Способ приготовления "Рагу с ветчиной"
Овощи порезать соломкой. В сковородку налить растительное масло и положить овощи. Потушить 15 минут, добавить нарезанную ветчину и еще потушить 10 минут. Выложить на тарелку. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рагу с ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу с ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ