Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной
Ингредиенты для "Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной"
- Молоко - 100 миллилитров
- Ветчина - 100 грамм
- Сыр (тертый или плавленый) - 100 грамм
- Брокколи - одна штука
- Яйцо - две штуки
Способ приготовления "Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной"
Вот такой экземпляр сиреневого цвета я смело назвала зеленью - это один из сортов брокколи. Головку разбираем на соцветия и варим 10 мин в подсоленной воде. Пpи нагревании сиреневый цвет исчезает. Яйца смешиваем с молоком. Отваренные соцветия укладываем в форму для запекания, заливаем яично-молочной смесью, посыпаем сверху сыром и ветчиной, запекаем в духовке. Подаем горячей с соусом.
Мы искренне надеемся, что Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Брокколи, запеченная с сыром и ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ