Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром
Ингредиенты для "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром"
- Кориандр (зерна) - одна чайная ложка
- Горчица (с зернами) - 1-2 чайные ложки
- Свекла (отварная) - две штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус (винный: красного или белого вина) - 2-4 чайные ложки
Способ приготовления "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром"
Свеклу нарезать соломкой, лук - кольцами; сложить в стеклянную посуду. Добавить уксус, соль, перец, пряности, горчицу, заправить растительным маслом и перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодное место.
Мы искренне надеемся, что Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ