Фаршированные кабачки
- Грудка куриная - 300 грамм
- Сметана
- Специи (по вкусу)
- Кабачoк - четыре штуки
- Сыр - 150 грамм
- Грибы шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 грамм
Для приготовления этого блюда нам потребуется 4 кабачка. Они должны быть не слишком мелкими, иначе в них поместится мало фарша и они потеряют свой шарм Моем кабачки и избавляемся от черенков. Нарежьте кабачки так, чтобы получились вот такие бочоночки. Теперь необходимо вырезать из них серединку так, чтобы у каждого бочонка осталось донышко. Я это делаю острой чайной ложечкой. Может быть, и вы у себя такую найдете. поставить на газ кастрюльку с подсоленной водой. Когда она закипит, опустить туда кабачки и варить до полуготовности. Куриную грудку режем на кубики и отправляем на сковородку обжариваться. К курице добавляем измельченные шампиньоны (обычно я держу их в качестве заготовки в морозилке. Теперь необходимо измельчить серединки кабачков и также отправить их на сковородку (Вам могут понадобиться не все серединки). Добавить специи по вкусу. Вынимаем кабачки из кастрюльки. Снимаем фарш с огня, когда он уже практически готов (но не до конца). Теперь приступаем к фаршировке. Затираем кабачки сыром и отправляем в духовку минут на 15. Вынимаем из духовки, поливаем сметанкой. Приятного всем аппетита!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные кабачки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные кабачки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ