Кабачковые оладьи
Ингредиенты для "Кабачковые оладьи"
- Мука пшеничная (для связки) - 100-150 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - 3-4 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Специи для фарша
- Фарш мясной - 250-300 грамм
- Кабачок - две штуки
- Рис - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Зелень свежая (на ваш вкус)
Способ приготовления "Кабачковые оладьи"
Фарш обжарить с луком и специями (по вкусу). Добавить полусваренный рис. Когда чуть-чуть остынет, добавить натертый сыр. Тесто: тертый кабачок, мелко нарезанный (или натертый) помидор, чеснок, специи (по вкусу), яйцо, зелень, мука. Тесто должно быть как на густые оладьи. На доске: насыпать муку, положить тесто, сверху фарш, накрыть тестом и присыпать мукой. Аккуратно переложить (я перекладывала лопаткой) полученную "котлетку" на сковородку, обжарить с двух сторон. Подавать с остреньким соусом (сметана, смешанная с кетчупом или с аджикой).
Мы искренне надеемся, что Кабачковые оладьи, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачковые оладьи Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ