Фаршированные помидоры
Ингредиенты для "Фаршированные помидоры"
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Помидор (средние, мельче средних) - 15 штук
- Соль (по вкусу)
- Зелень укропа (по вкусу можно добавить кинзу, петрушку) - 1 пуч.
Способ приготовления "Фаршированные помидоры"
Укроп помыть, мелко порезать в отдельную посуду, туда же натереть чеснок на терочке, присолить по вкусу, перемешать. У помидорок срезать "шляпки"(можно даже оставить плодоножку, так даже интересней получится), которые нам потом пригодятся- их не выбрасывать. На половину высоты помидорки выбрать чайной ложкой мякоть( я вырезаю маленьким ножом небольшой конус внутрь помидорки), заполнить укропом с чесноком и накрыть "шляпкой". Нафаршировать и "ошляпить" все наши помидоры, можно сложить в один слой на блюдо, я складываю в капроновое ведерко друг на дружку и в холодильник часиков на 4 -5, как дадут сок можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Фаршированные помидоры, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные помидоры Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ