Овощное рагу
Ингредиенты для "Овощное рагу"
- Кабачок - три штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Овощное рагу"
Картофель почистить,порезать кусочками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Кабачки порезать кружочками,обжарить с двух сторон. Капусту мелко нашинковать,обжарить. Делаем соус.Лук режем кубиками,обжариваем.Томат.пасту разводим стаканом кипятка,добавляем к луку.Солим,перчим,сахарим. На дно казанка(гусятницы,кастрюли)выкладываем слой картошки. Затем слой кабачков. Слой капусты Каждый слой СОЛИМ Так повторяем пока все продукты не закончатся,заканчиваем картофелем. Заливаем нашим соусом,накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 20 мин. Вот и все,вкуснейшее нежное рагу готово!!!
Мы искренне надеемся, что Овощное рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощное рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ