РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками
Ингредиенты для "Фриттата с кабачками"

  • Пармезан (тертый) - 80 грамм
  • Яйцо куриное (я клала 4) - шесть штук
  • Кабачoк (средний) - две штуки
  • Базилик (свежий) - три столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Фриттата с кабачками"

Кабачок нарезать тонкими ломтиками (у большого удалить косточки и почистить), лук полукольцами, чеснок измельчить. Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить в нем лук в течение примерно двух минут, затем всыпать к нему кабачки и чеснок и пассеровать, помешивая, минут 6-8. Посолить и переложить в глубокую миску. В отдельной миске слегка взбить венчиком яйца, половину сыра и измельченные листья базилика. Перемешать яичную смесь с кабачками. Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить в нее получившуюся яично-кабачковую смесь. Сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, не накрывая крышкой. Приятного аппетита! К сожалению, я не успела сфотографировать в разрезе, хотя фриттата удивительно красива, но поверьте мне на слово - это такая вкуснятина, что равнодушных не останется!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фриттата с кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фриттата с кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото