Салат "С праздником"
- Масло растительное - 50-70 миллилитров
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Кабачoк (можно свежие огурцы или тыкву) - 400 грамм
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Изюм (без косточек) - 100 грамм
- Яйцо - три штуки
- Грибы (маринованные) - 150-200 грамм
- Орехи
Кабачки нарезать соломкой, посолить, поперчить, всыпать муку, хорошо перемешать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Остудить, выложить на блюдо. Промазать майонезом. Сверху выложить нарезанные маринованные грибы, смешанные с мелко нарезанным луком. Промазать майонезом. Вымоченный и отжатый изюм смешать с тёртыми грецкими орехами, выложить на майонез. Далее делаем слой из варёных рубленых яиц и также промазать майонезом. Затем сверху натереть на крупной тёрке твёрдый сыр. Промазать майонезом и посыпать тёртыми грецкими орехами. Верх я украсила розочкой из пластиночек жареного кабачка, листочки вырезала из сыра и немного присыпала их зеленью. Угощайтесь, мои дорогие! Приятного аппетита! Наша милая Татьяна! Не найти в тебе изъяна! Ты по-прежнему желанна, И, как прежде, хороша. Словно скульптором отлита, Ты фигурой - Афродита, И для всех друзей открыта, Твоя добрая душа. Людям в горе помогаешь, И от злой беды спасаешь, И сама не понимаешь, Сколько же в тебе добра. Друг на друга не похожи Мы, твои друзья, но все же Ты для всех для нас дороже Золота и серебра.
Мы искренне надеемся, что Салат "С праздником", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "С праздником" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ