Грибы закусочные по-восточному
Ингредиенты для "Грибы закусочные по-восточному"
- Перец белый (молотый)
- Масло рaстительное
- Зелень (базилика и петрушки) - 1 пуч.
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Шампиньоны - 500 грамм
- Перец черный (молотый)
- Карри
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец чили
- Соль
Способ приготовления "Грибы закусочные по-восточному"
Грибы промыть, снять с них верхнюю кожуру, нарезать на небольшие кусочки. Сковороду хорошо разогреть, налить масла оливкового и бросить грибы. Пожарить 5 -6 минут, затем добавить соевый соус и лимонный сок. Через 2 минуты посолить, добавить перец белый, черный, красный (количество-по желанию, кто как любит), карри, мелко нарезанную зелень и чеснок. Потушите пару минут, постоянно помешивая. Выложите на тарелку и дать остыть. Восточная закуска готова. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Грибы закусочные по-восточному, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибы закусочные по-восточному Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ