Баклажанчики
Ингредиенты для "Баклажанчики"
- Сыр (российски, пошехонский.) - 200 грамм
- Чеснок (либо один большой, либо два маленьких)
- Помидор (средних)
- Баклажан (небольших и ровных)
- Зелень укропа
Способ приготовления "Баклажанчики"
Режем баклажаны вдоль. Обмакиваем в муку подсаливаем и обжариваем до золотистой корочки в масле. Помидор режем ломтиками. Натираем на крупной терке сыр. В майонез выдавливаем зубчик чеснока. Теперь все это укладываем. сначала: обмазываем баклажан майонезом с чесноком, с края кладем ломтик помидора, сыр, и веточку укропа. Заворачиваем и кладем на блюдо. Так делаем все обжаренные баклажаны! Вот и все. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Баклажанчики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баклажанчики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ