Закуска "Греческая"
Ингредиенты для "Закуска "Греческая""
- Лук репчатый - 0,5 килограмм
- Сахар - 0,5 стак.
- Фасоль - 1 килограмм
- Чеснок (крупные головки) - три штуки
- Масло растительное (рафинированное) - 250 грамм
- Перец болгарский - 0,5 килограмм
- Помидор - 2 килограмм
- Морковь - 0,5 килограмм
- Уксусная кислота (70%) - одна чайная ложка
- Соль - 1,5 столовых ложки
- Перец
Способ приготовления "Закуска "Греческая""
Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло. Варить 30 минут после закипания. За 5 минут до окончания варки добавить жгучий перец (количество регулируйте по желанию), измельченный чеснок и уксусную кислоту. Готовый салат разложить по чистым и сухим банкам (как сделать их чистыми я вас учить не буду), закатать и убрать под шубу до полного остывания (я держу сутки). Зимой открыть баночку и наслаждаться плодами своего труда. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Греческая", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Греческая" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ